新闻

    音乐疗法给病人带来快乐

    一位本伯里教师,后来成为音乐治疗师,正在给圣约翰神本伯里医院的病人带来音乐的快乐。

    圣约翰的上帝本伯里医院音乐治疗

    2020年1月9日

    杰奎琳 · 罗斯 (Jacqueline Ross) 曾在本伯里担任音乐教师,她已经走出教室,追求成为音乐治疗师的毕生热情。

    MS · 罗斯为圣神约翰 · 本伯里医院的病人提供音乐治疗。可能需要额外支持以帮助提升情绪和情感并表达情感的患者将被转介给 MS · 罗斯进行音乐治疗。

    “病人想参与这个过程多少就参与多少。MS · 罗斯说: “他们可以充分参与大量的讨论和思考,或者他们可以简单地坐下来,放松下来,享受音乐。”。

    “我和一些病人一起用合作写的词写一首歌,然后播放给护士或私下播放。

    “病人和工作人员的反应非常积极。患者享受参与积极活动的机会,而不关注他们的身体健康。”

    圣约翰 · 本伯里医院首席执行官杰弗里 · 威廉姆斯说,很高兴看到音乐带给病人的快乐和它对护理人员的影响。

    “当病人来医院时,我们想照顾他们的身体需求,也想照顾他们的情感和精神需求,” 他说。

    “让音乐充满我们的病房,为我们的病人提供一个创造性的出口,帮助我们实现了这个目标,并为病人、他们的家人和我们的护理人员提供了一个欢迎和康复的环境。"

    2020年,MS · 罗斯继续在医院提供音乐治疗。

    “通过做音乐老师,我看到了音乐对学生的益处,尤其是那些有特殊需求的学生。我觉得我正在做的工作有治疗效果,但我想理解它背后的理论,并有资格证明这一点,”她说。

    “我渴望继续学习,成为一名神经音乐治疗师,这样我就可以和患有中风、获得性脑损伤或帕金森氏症等神经疾病的人一起工作,” 她说。