博客

    预防、诊断和存活心脏病播客

    你知道许多心脏病可以预防或延迟吗?根据 Australian Heart Foundation 的数据,在过去的 10 年里,超过 92,000 澳大利亚人因心脏病发作而丧生。

    在我们最新的健康和健康播客中,圣约翰的上帝苏比亚科医院的心脏病专家Michelle Ammerer 博士谈论预防、诊断和存活心脏病发作。

    了解更多关于我们的 心脏病学服务
    Ammerer_Michelle_450 12.jpg
    Michelle Ammerer 博士 心脏病专家

    关于作者

    Michelle Ammerer 博士他毕业于西澳大利亚大学医学专业,在查尔斯 · 盖尔德纳爵士医院接受心脏病学培训,随后在波士顿哈佛医学院布里格姆妇女医院接受心脏病学培训。

    除了成人心脏病学的所有领域,阿默勒博士是一名介入心脏病学家,拥有冠状动脉造影、血管成形术和支架术的技能。

    阿默勒博士是圣约翰上帝苏比亚科医院的心脏病顾问。

    阿默勒博士也是国家心脏基金会西澳大利亚分会的董事,也是澳大利亚皇家内科医学院以及澳大利亚和新西兰心脏协会的成员。她是 2008 40 岁以下青少年比赛的获胜者,她承认自己在心脏病学和社区领域做出了巨大贡献。